東京、埼玉、千葉、神奈川、福島、宮城周辺を中心に1才から12才までのお子様、初心者でも安心して通えるスフィーダサッカークラブです!

【プライバシーポリシー】

スフィーダサッカークラブ(以下、「当クラブ」という。)は、個人情報保護の重要性を認識し、以下のとおりプライバシーポリシーを定め遵守します。

① 個人情報の定義
当クラブは、個人情報とは、個人情報の保護に関する法律に規定される生存する個人に関する情報(氏名、郵便番号、住所、Eメールアドレス、電話番号、クレジット番号、その他特定の個人を識別することができる情報)、ならびに特定の個人と結びついて使用される情報と認識しています。

② 個人情報の取得
当クラブがお客様等の個人情報を取得する際は、適法かつ公正な手段により取得いたします。ホームページをご覧になったりする際に、Cookie(クッキー)を使用することがあります。

③ 個人情報の利用範囲
当クラブは、お客様等から収集した個人情報について、事前に明示する利用目的の範囲内において保存、利用します。

④ 個人情報の第三者提供の制限
当クラブは、次に掲げる場合を除くほか、あらかじめご本人(15歳未満の場合は保護者。以下同様)の同意を得ないで、個人情報を第三者に提供しません。
1) 法令に基づく場合
2) 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
3) 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
4) 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
5) 予め次の事項を告知あるいは公表をしている場合
(1) 利用目的に第三者への提供を含むこと
(2) 第三者に提供されるデータの項目
(3) 第三者への提供の手段または方法
(4) ご本人の求めに応じて個人情報の第三者への提供を停止すること
  ただし、次に掲げる場合は、上記に定める第三者には該当しません。
(1) 当クラブが利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
(2) 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
(3) 個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって、その旨ならびに共同して利用される個人情報の項目、共同して利用する者の範囲、利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称について、あらかじめご本人に通知し、またはご本人が容易に知り得る状態に置いているとき

⑤ 委託先の監督
当クラブは、個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合は、委託先と機密保持を含む契約の締結等、委託先において個人情報の安全管理が図られるよう、必要かつ適切な監督を行います。

⑥ 個人情報の安全管理
当クラブは、お客様の個人情報への不正アクセス、滅失、毀損、改ざんおよび漏洩等に対し、適切な予防措置および是正措置を講じます。

お客様が保有個人情報データの開示等をお求めになる場合、または、当サイトの個人情報の取扱いに関してお問合わせ・苦情・ご相談等をされる場合、以下までご連絡ください。

株式会社 Birth47
〒131-0031 
東京都墨田区墨田3-43-5
Tel:03-6657-0164
e-mail :info@sfida-sc.com
担当:岩坂 努

サッカースクール無料体験申し込み、お問い合わせ案内

サッカースクールの無料体験申し込み、お問い合わせ